// Пост экспериментальный, написан с использованием google scribe.
Сейчас я рискую прослыть мажорищем, но все-таки я назову этот салатик экономичным способом спасти остатки пищи.
Идея была подозрительная, но реализация вышла вкусной.
Итак, у меня осталось от предыдущих порывов что-нибудь слопать:
читать дальше- рыба красная (мало, даже на один бутерброд не хватило бы). у меня это была слабосоленая семга.
- помидорки, две штуки
- огурец, один
У огурца была невкусная шкурка, я его почистила (с хорошим огурцом я бы так не поступила). Нарезала все вышеперечисленное кубиками (хотя получилось несколько бесформенными брусочками), старалась примерно одинаковыми. Перемешала, чуть посолила (солености семги не хватило), налила оливкового масла немножко и опять перемешала.
Нарезала два кусочка тостового хлеба такими же кубиками, закинула в салат, опять таки перемешала.
Ну и типа все, съела с удовольствием. Рыбы было маловато конечно, но все равно так прикольнее, чем несчастные полбутерброда бы из этого вышло.UPD: читать дальше, если понравился чушебред из предыдущего поста
А вот что насочинялось на кулинарную тему в этой гуглянской игрушке:
Рецепт приготовления блюда Салат из курицы с грибами и сыром Пармезан.
Вам будет необходимо:
Курица, запеченная в фольге
Грибы, которые не имеют возможности посещать школу
Сыр и все такое прочее в том же духе.
Курицу отварить в мундире с учетом особенностей развития личности.
Нарезать кубиками картофель и морковь в качестве примера для подражания.
Измельчить и смешать с майонезом и чесноком остывшую курицу или на худой конец можно использовать и горячую воду с добавлением масла.
Грибы нарезать ломтиками и слегка обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом и перемешать с сахаром и солью по вкусу.
Натереть на терке или пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, нарезанным кольцами, сыр.
Посыпать сверху вниз и снизу вверх и обратно тертым сыром и поставить на холод.