В России что-то очень нехорошее произошло с культурой производства и потребления булочек.
Если на Украине, или в Белоруссии купив булочку с шоколадой глазурью получаешь булочку с глазурью из шоколада, который из какао-бобов делают, а купив вафельную трубочку или булочку с начинкой из вареной сгущенки то получишь вареную сгущенку которая сделана из сгущенки, которая из молока. На витринах обычно все лежит либо свежее, либо вчерашнее и это сразу видно.
Но в России же все не так. Вареную сгущенку и шоколадную глазурь делают почему-то из говна размешанного с густым сахарным сиропом. Булочки продают в идиотских ваккуумных пакетиках, когда они сегодняшние - это даже не страшно, но вот сегодняшние от позавчерашних отличить сложновато, пока не распакуешь. Такая ерунда происходит уже несколько лет, проверено на четырех городах.
Положение чуть-чуть спасают собственные производства при гипермаркетах и киоски при хлебных заводах, но у них очень однобокий ассортимент, и близко от дома не бывает больше одного гипера и заводского киоска.