Так. Рекомендую.
Помидоры. Столько же по объему адыгейского сыра. Порезать, перемешать. Для тех, кто в принципе ест оливки - добавить чуть порезаных оливок.
Масло не добавлять. Ничего не добавлять. Не солить, не перчить, не приправлять. Не портить короче)
Есть.
Делать вторую порцию.
Хотеть завтра еще, потому что ну сколько можно жрать сегодя.
Думала, что мне просто так в голову натекло к имеющемуся адыгейскому сыру добавить не только оливку, которой внезапно захотелось, а еще и помидор, а теперь я вспомнила, что у Арьего вот недавно видела сочетание помидорки черри+моцарелла. Надо будет тоже затестить, как черри попадутся (что-то тут они не особо продаются, блин. И имбирь не продается, а я его так полюбила в Мск.)