А сейчас я вам расскажу о том, как растяжка помогает купаться.
В общаге нас переместили в другую комнату, и теперь стало ближе ходить в другой душ. Душ тут устроен таким образом: несколько кабинок со шторкой, внутри обычная душевая лейка на шланге, и что-то типа кнопки примерно на уровне пояса. Нажимаешь на кнопку - вода идет. Кнопка потихоньку отползает в исходное ее положение - вода резко перестает идти. Все просто. Наверное помогает экономить воду. Тут такие кнопки вообще в разных местах установлены, например в общественных сортирах. И прочая подобная автоматика, типа выключателей в коридоре, которых как раз хватает, чтобы пересечь холл до двери в комнату и воткнуть ключ в замок.
Да, так вот. Выбрала я из двух кабинок ту, в которой была полочка под всякие мыльно-рыльные приспособы. Позже выяснилось две вещи: в ней нет держалки для душа на стене, а также совершенно глючная кнопка: она включается и работает секунд десять. Итого, у меня получилось на две руки три предмета, которые надо держать: душ, мочалка и кнопка.
Очевидное решение: кнопку душа следует держать стопой ноги, и спокойно себе мыться. Без растяжки бы не сработало, а так вышло почти даже и не напрягаясь.
mimikry
| среда, 26 декабря 2012