Забацала вкуснотень, все как я люблю: быстро и охуенно.
Вопщем, это фетучини в сырно-сливочном соусе, но делается это проще, чем правильно название этой лапши написать.
читать дальшеВ одну кастрюлю с кипящей подсоленой водой кинула моточек фетучини (они продаются в моточках таких, как показала практика - порционных), на пачке написано варить 2 минуты, но на мой вкус там все 5-7 можно смело держать
В другую кастрюлю вылила сливки (маленькую пачку, 10%), и высыпала некоторое количество сыра (один обычный, другой с плесневяшками, на глаз. Я сначала маловато нафигачила сыра, в процессе добавила еще). И поперчить. И пока варится паста - перемешивать все время, чтобы сыр разошелся в перченых сливках. Сыр лучше резать помельче, иначе получится не гладенько, но тоже вкусно. Я соус в кастрюльке на медленном огне мурыжила, пока не сварила две порции пасты (последовательно).
Ну и потом понятно. Пасту в тарелку, сверху соус, и омномном пока не остыло.
Быстро, тупо, вкусно.