11:55

поэтому и нужно, что нельзя
Да, кстати, отчитываюсь. Делала свинину в ананасе по той ссылке, что dacota давала. Конечно, несколько изменила рецепт: не удержалась и сыпанула от души так хмели-сунели, пока она там тушилась; забыла купить петрушку и не стала класть маслины вообще. Получилось офигеть как вкусно, причем вкусно было еще на той стадии, где до ананаса мясо еще не дошло)).



Выковыривать середину из ананаса - фигня не слишком-то простая. Ножом - страшно проткнуть, ложкой - не очень-то выковыривается в нескольких местах. Еще автор рецепта явно перестраховалась, сказав, что надо стенки в 1,5 см оставить - имхо, можно мело до шкуры ковырять, иначе получится, как у меня - самое вкусное блин приделано к шкурке, приходится грызть тару))

А, и еще до нового года делали из той же свинины (ну, ее был большой кусок) отбивные. Отбивные это круто, видимо в следующую поездку в икею заведем молоток, потому что я че-то ножом дубасить мясо не хочу.


@темы: про еду, празднички

Комментарии
02.01.2011 в 16:00

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
слушай, выглядит офигенно)))
раз вкусно, надо сделать. ибо ананас стоит и ждет своей участи)

а молоточки же можно купить и не в икее)
02.01.2011 в 17:38

поэтому и нужно, что нельзя
ты ничего не понимаешь. молоточек - это ж отличный повод съездить в икею и накупить всякой фигни))
02.01.2011 в 19:44

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
03.01.2011 в 13:25

Гайцзин
Вооот. я же говорил, что отбивные - это ништяк))
03.01.2011 в 13:32

поэтому и нужно, что нельзя
доа

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail