поэтому и нужно, что нельзя
Искала сейчас, как же нормальные люди пьют вискарь. Чем закусывают, например.
В голову пришел слоган для кошачьего корма:
Ну а если вернуться к вопросу - про закусь на википедии я не нашла, видимо, закусывать вискарь это также позорно, как закусывать коньяк, особенно лимоном. Пишут, что можно употреблять как апперетив или дижестив (ну то есть перед или после еды). Но эдак мы будем пол-литра пить годами
Зато вычитала, что разбавлять его - нормальное дело. Или вот, что кубиков льда накидать в стакан хорошо. Надо запомнить, у меня, правда, не кубики, но рыбки, думаю, тоже сойдут)).
Еще вычитала, что стаканы должны быть широкими с толстым дном (ровно из таких мы хлебали газировку с Иркой в 15 лет, стаканы были куплены за красивость при относительной дешевизне, и я теперь вспоминаю, что на них действительно было написано "для виски"), а не из стопок, как это делали мы, айяйяй.
upd
а мысль-то про киски-виски не нова!

В голову пришел слоган для кошачьего корма:
Whiskas - whiskey для вашей киски!
Ну а если вернуться к вопросу - про закусь на википедии я не нашла, видимо, закусывать вискарь это также позорно, как закусывать коньяк, особенно лимоном. Пишут, что можно употреблять как апперетив или дижестив (ну то есть перед или после еды). Но эдак мы будем пол-литра пить годами

Зато вычитала, что разбавлять его - нормальное дело. Или вот, что кубиков льда накидать в стакан хорошо. Надо запомнить, у меня, правда, не кубики, но рыбки, думаю, тоже сойдут)).
Еще вычитала, что стаканы должны быть широкими с толстым дном (ровно из таких мы хлебали газировку с Иркой в 15 лет, стаканы были куплены за красивость при относительной дешевизне, и я теперь вспоминаю, что на них действительно было написано "для виски"), а не из стопок, как это делали мы, айяйяй.
upd
а мысль-то про киски-виски не нова!

ну дык с колой и пьем. разнообразия, разнообразия!
но на определенном этапе резко уносит
я уже цитировала кажется где-то, "всё дело в волшебных пузырьках!"
я вот вчера нагуглила, что можно делать что-то вроде мохито, один вопрос только - где брать мяту?