поэтому и нужно, что нельзя
улицу, которую потеряли - нашли! и даже прогулялись по ней

--

сходила же тут на тренировку. сколько я там не была? месяца два или три? ну вот в общем сходила. три часа. хоть и с перерывами. ухайдокала себе ножки, даже страшно представить, что они мне завтра скажут. но кайфно!

--
upd:
а, да, жарили же сосиски на газу. тут газовая плитка пламя такое выдает высокое и сильное. забавно получается.

придумала (или поняла?) применение таким малюсеньким чашечкам с высокими (относительно размера) краями, типа микропиалки, тут из хозяйской посуды. по размеру - 1 пельмень туда положить). применение - фигачить туда соус, чтоб не на блюдечко, а вот так аккуратненько. протестровано на тех же сосисках - удобно

@темы: про еду, карта и компас, подделка реальности

Комментарии
16.05.2011 в 08:29

limited edition
еще миод хорошо в такие пиалки фигачить)
16.05.2011 в 11:01

поэтому и нужно, что нельзя
mnts, да миода как-то так редко хочется, что я о нем и не подумала. но да, можно)
16.05.2011 в 11:11

limited edition
и варенье да) воопще полезная в хозяйстве вещщ)
16.05.2011 в 11:14

поэтому и нужно, что нельзя
mnts, не, для варенья маловата пиалка. особенно если оно с ягодками. туда влезет одна клубничина/пол абрикосины/две виноградинки и немножко еще собственно варенья. не, под варенье надо пиалку побольше. эти совсем крошечные.
16.05.2011 в 11:43

limited edition
ну у меня в семье варенье было почти все перетертое) однородной массой, без всяких там ягодок) так что хватало )
16.05.2011 в 11:52

поэтому и нужно, что нельзя
трех ложечек хватало? о_О

а я люблю с ягодками. перетертое тоже люблю, но не так. может потому что перетертое в основном с магазинным ассоцируется, а оно менее вкусное, даже если неплохое.
а с ягодками - вкусное домашнее
16.05.2011 в 12:21

limited edition
ну у нас были похожие, но чуть чуть побольше видимо пиалки) тем не менее 3-5 ложек с чаем вполне хватало на раз)
или с блинами тож неплохо )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail