читать дальше
-Творог 0,2% от Бурятской кубёнки Кубанской Бурёнки вкуснее, чем творог 2% от Простоквашино. Не знаю, в чем дело, то ли в жирности, то ли в производителе.
-Кефир, повторяюсь, это очень вкусно. Может его регулярно покупать на завтраки например. Он же лучше молока хранится?
-Разгрузочный день кефирно-творожный переживается проще яблочного. Мне кажется это птому что у яблок слишком выраженый вкус, и их реально не хочется, не смотря на наличие голода
-Про голод кстати. Его почти нет. В смысле его не больше, чем в обычные дни - на третий прием пищи я есть совсем не хотела, вот сейчас уже ближе к расчетному четвертому съедаю третий кусок сегодняшней еды. Возможно потому что я не стала целиком следовать написаному и вместо поллитра кефира на день взяла литр, соответственно поллитра выпила за пол дня.
-А вот положенных 400г. творога на день судя по всему хватит.
Да, напоминаю, я это делаю не из поклонения анорексичным идеям, а из дерматологических соображений. Строго говоря, мне показаны разгрузочные дни раз в неделю, но я пока вот пытаюсь. Хотя похудательная побочка у таких штук есть, и она мне тоже нравится
@темы:
2011,
про еду,
подделка реальности,
про тело
У меня псориаз по зимнему типу (обостряется зимой). В этом климате солнца дофига и моей шкуре полегче, но я решила таки ей помогать. Особенно зимой как раз.
Еще есть мясной разгрузочный день (но я не хочу несоленую говядину есть, ну ее к черту) и на гречке (его почему-то не рекомендуют молодым теткам, видимо как-то херовато на репродуктивный систем влияет). Наверняка есть еще, но я помню, что все, что искала как-то не особо вписывается в мою готовность
Дальше никаких дней. Есть всякие особые диеты, схемы питания, но это если опасность обострения постоянно висит (или сила воли хорошая), а я в общем-то ем все подряд.
вообще не то что неприятная. мне вот пофиг на нее, пока не обостряется. оно у меня в каком-то мелком виде, ну и вот я что-то (т.е. "хоть что-нибудь") делаю, чтобы не прогрессировало.
да, может из-за железа. я не вдавалась в подробности.