поэтому и нужно, что нельзя
читать дальше

@темы: 2011, про еду, подделка реальности, про тело

Комментарии
18.11.2011 в 20:51

Et apres - rien, et apres - c'est long...
.Мимикрия, а как яблоки с кефиром на кожу влияют? И какие дни идут дальше? Я в личных интересах интересуюсь ))
18.11.2011 в 21:00

поэтому и нужно, что нельзя
nast-art, это разгрузочные дни при псориазе. Там толком не понятно что происходит, но во-первых за время разгрузочного дня снижается нагрузка на поджелудочную, а во-вторых такие скачки с питанием способствуют выходу жира из депо (вот это наверное работает, если все же раз в неделю делать, но я не выдержу). И не спрашивай меня, что это значит)). Короче оно ослабляет обострение, если есть, или же способствует ремиссии, если идет она.
У меня псориаз по зимнему типу (обостряется зимой). В этом климате солнца дофига и моей шкуре полегче, но я решила таки ей помогать. Особенно зимой как раз.

Еще есть мясной разгрузочный день (но я не хочу несоленую говядину есть, ну ее к черту) и на гречке (его почему-то не рекомендуют молодым теткам, видимо как-то херовато на репродуктивный систем влияет). Наверняка есть еще, но я помню, что все, что искала как-то не особо вписывается в мою готовность

Дальше никаких дней. Есть всякие особые диеты, схемы питания, но это если опасность обострения постоянно висит (или сила воли хорошая), а я в общем-то ем все подряд.
19.11.2011 в 00:26

Et apres - rien, et apres - c'est long...
.Мимикрия, Понятно. Псориаз - штука неприятная. Желаю тебе вылечиться! У меня с кожей другого рода проблемы... А гречку могут нерекомендовать из-за железа - я читала, что перебор его не лучше недостачи.
19.11.2011 в 11:05

поэтому и нужно, что нельзя
nast-art, эм.. оно ж хроническое и лечить его пока не умеют. только длительные ремиссии.
вообще не то что неприятная. мне вот пофиг на нее, пока не обостряется. оно у меня в каком-то мелком виде, ну и вот я что-то (т.е. "хоть что-нибудь") делаю, чтобы не прогрессировало.
да, может из-за железа. я не вдавалась в подробности.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail