00:31

поэтому и нужно, что нельзя
Забацала вкуснотень, все как я люблю: быстро и охуенно.

Вопщем, это фетучини в сырно-сливочном соусе, но делается это проще, чем правильно название этой лапши написать.
читать дальше

@темы: про еду, мелкие радости

Комментарии
16.07.2013 в 12:13

Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
о, надо будет такой соус забацать *__*
16.07.2013 в 13:20

Just stop whining!
.Мимикрия, действительно, название звучит угрожающе, а рецепт простой) надо попробовать)
*чорт, как есть хочется (((*
16.07.2013 в 14:13

поэтому и нужно, что нельзя
Гы. На рецепт это не тянет)
17.07.2013 в 08:32

Just stop whining!
.Мимикрия, попыталась я вчера сделать этот соус, он у меня свернулся) причем сначала все было ок, потом сыр начал плавиться и соус свернулся ( печалька (
17.07.2013 в 14:19

поэтому и нужно, что нельзя
Свернулся это как? У меня он получился как вскипяченые сливки (по краюшку кастрюли они вскипели), только гуще за счет сыра.
17.07.2013 в 14:54

остолбеней!
|енот|, может сыр какой-нибудь кислой породы?
17.07.2013 в 15:02

Just stop whining!
.Мимикрия, рассказываю. Налила сливки, кинула мелкие кусочки сыра, чеснок, сухой базилик и перец. Это дело начало закипать, сыр стал плавиться. Я радостно ушла на пару минут в комнату, вернулась на кухню, а в сливках хлопья плавают
zmeysa, фиг знает, олтермани добавляла
17.07.2013 в 15:08

поэтому и нужно, что нельзя
|енот|, ну, я сначала сливки нагрела с перцем (они не успели закипеть), а когда сыр сунула - перемешивала постоянно с перерывом секунд на 20, чтобы лапшу достать из кастрюли.
то есть вообще не оставляла, боялась, что сыр пригорит
17.07.2013 в 15:14

остолбеней!
|енот|, а хлопья точно не были сыром? сыр плавленый в жидкости тоже сам по себе хлопьями получается.
17.07.2013 в 16:23

Just stop whining!
.Мимикрия, попробую так а следующий раз
zmeysa, наверняка это были хлопья сыра, но получилось очень мерзко, надо с другим сыром поэкспериментировать)
17.07.2013 в 16:45

поэтому и нужно, что нельзя
у меня один бвл с зеленоц плесенью, а второй - какой-то финский сливочный. ну и я после того, как сожгла нахрен сироп - боюсь еду одну оставлять на плите, если точно не знаю, что ей там долго тусить можно одной

а, и огонь уменьшила сразу, как сыр всыпала. и иногда снимала с огня, потому что мешать так удобнее
17.07.2013 в 17:07

We're gonna need a bigger boat!
делала такое с обычным сыром (чем невероятно удивила Арсения в свое время, он неимоверно восхищался «вкусным соусом», лол). надо с плесневяшками попробовать, должно прямо хорошо выйти.
хотя стоп, я же не жру теперь :с
17.07.2013 в 17:40

поэтому и нужно, что нельзя
Rishta, корми мужика!
17.07.2013 в 17:42

We're gonna need a bigger boat!
дак и он не жрет теперь
беда

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail