поэтому и нужно, что нельзя
Да, так вот.
Сегодня был ресторанный день , и вот мы его посетили!
Хотели начать с фалафели (-ля? не знаю, как правильно), но ребята пришли позже, и к нашему приходу только начинали готовить. Так что наш ресторанный день начался с чая: сначала пили белый, а потом пуэр, приготовленный в сифоне (по принципу гейзерной кофеварки, только тут были такие стеклянные колбочки, очень красиво).
Фалафель, кстати, готовил сириец, так что отведали аутентичненькой штуковины.
Потом по индивидуальным столикам не ходили, отпраились в "Четверть", напробовались там всяких штуковин.

Попробую вспомнить... халава, потом были макаронки (я дикий человек, я только сейчас до них добралась), потом онигири треугольненькие, печенюшки-пуговки, имбирный лимонадик, и - я уже не стала - ревнево-какой-то там пирог. Я это вот себе скорее записала, чтоб слова не забыть
Хотели еще до "Этажей" дойти, там тоже была большая площадка с несколькими ресторанчиками, но отправились в гости, куда кто-то из других гостей принес еще имбирные усы и печенек-зверюшек тоже с ресторанного дня.
самое важное вот когда мы пришли в "Четверть" - попали в толпу-толпу, и тут я ощутила, что такие мероприятия носят некотороый терапевтический эффект: толпа есть, а отторжения нет. ну, это как на всяких фестах, только вокруг куча цивилов, и они тоже не вызывают раздражения в основном. потому что все довольно милые, и есть сильное ощущение праздника (не по типу днейгорода, где толпы пьяных неприятных людей шастает и опасны, и не по типу добровольно-принудительных утренников в детстве, а вот именно радостного такого массового праздника). вот на монстрации так. и на ресторанном дне, как оказалось, так.
vk.com/restaurantdayspb
вот тут очень подробно и с фоточками
Сегодня был ресторанный день , и вот мы его посетили!
Хотели начать с фалафели (-ля? не знаю, как правильно), но ребята пришли позже, и к нашему приходу только начинали готовить. Так что наш ресторанный день начался с чая: сначала пили белый, а потом пуэр, приготовленный в сифоне (по принципу гейзерной кофеварки, только тут были такие стеклянные колбочки, очень красиво).
Фалафель, кстати, готовил сириец, так что отведали аутентичненькой штуковины.
Потом по индивидуальным столикам не ходили, отпраились в "Четверть", напробовались там всяких штуковин.

Попробую вспомнить... халава, потом были макаронки (я дикий человек, я только сейчас до них добралась), потом онигири треугольненькие, печенюшки-пуговки, имбирный лимонадик, и - я уже не стала - ревнево-какой-то там пирог. Я это вот себе скорее записала, чтоб слова не забыть

Хотели еще до "Этажей" дойти, там тоже была большая площадка с несколькими ресторанчиками, но отправились в гости, куда кто-то из других гостей принес еще имбирные усы и печенек-зверюшек тоже с ресторанного дня.
самое важное вот когда мы пришли в "Четверть" - попали в толпу-толпу, и тут я ощутила, что такие мероприятия носят некотороый терапевтический эффект: толпа есть, а отторжения нет. ну, это как на всяких фестах, только вокруг куча цивилов, и они тоже не вызывают раздражения в основном. потому что все довольно милые, и есть сильное ощущение праздника (не по типу днейгорода, где толпы пьяных неприятных людей шастает и опасны, и не по типу добровольно-принудительных утренников в детстве, а вот именно радостного такого массового праздника). вот на монстрации так. и на ресторанном дне, как оказалось, так.
vk.com/restaurantdayspb
вот тут очень подробно и с фоточками
а вас коварно кексиком накормлю >:3
если окончательно поправлюсь к пт.