20:48

поэтому и нужно, что нельзя
Попробовали сегодня вот эту "икру"


Попробовали и выкинули.
А, не, еще перед этим экспериментально пожарили, посмотрели, как выглядит вскипевший желатин, не пробуя.

У них еще лозунг смешной (на этой картинке нет, они немного сменили видимо пачку): она как настоящая, только лучше.

@темы: про еду, карта и компас

Комментарии
01.08.2011 в 21:12

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
Ай, мерзость она
Как-то пытались салатом с ней накормить, преотвратнейшая жранина
01.08.2011 в 21:19

жуть какая!
01.08.2011 в 21:43

поэтому и нужно, что нельзя
Воот, и я так же в магазине говорила! :gigi:
Меня просто раньше угощали как-то бутербродами из этого чуда, но давно, и я смутно помнила, что оно мне не покатило.
01.08.2011 в 21:47

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
.Мимикрия
Достоинство икры в том, что ты её раскусываешь, а там жидкость, а здесь раскусываешь, а вутри желатин солёный(((
01.08.2011 в 21:49

поэтому и нужно, что нельзя
Да, тут даже вокруг желатина никакой пленочки, хоть как-то отличающейся на ощупь
Было б симитировано более-менее вот это вот ощущение с жидкостью - простила бы им состав, мне не западло масла с лимонной кислотой похлебать, тем более облагороженного рыбим жиром, он типа полезный же)
01.08.2011 в 21:53

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
.Мимикрия
а её ещё режут иногда...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail