поэтому и нужно, что нельзя
Попробовали сегодня вот эту "икру"

Попробовали и выкинули.
А, не, еще перед этим экспериментально пожарили, посмотрели, как выглядит вскипевший желатин, не пробуя.
У них еще лозунг смешной (на этой картинке нет, они немного сменили видимо пачку): она как настоящая, только лучше.

Попробовали и выкинули.
А, не, еще перед этим экспериментально пожарили, посмотрели, как выглядит вскипевший желатин, не пробуя.
У них еще лозунг смешной (на этой картинке нет, они немного сменили видимо пачку): она как настоящая, только лучше.
Как-то пытались салатом с ней накормить, преотвратнейшая жранина
Меня просто раньше угощали как-то бутербродами из этого чуда, но давно, и я смутно помнила, что оно мне не покатило.
Достоинство икры в том, что ты её раскусываешь, а там жидкость, а здесь раскусываешь, а вутри желатин солёный(((
Было б симитировано более-менее вот это вот ощущение с жидкостью - простила бы им состав, мне не западло масла с лимонной кислотой похлебать, тем более облагороженного рыбим жиром, он типа полезный же)
а её ещё режут иногда...