23:32

поэтому и нужно, что нельзя
Так все-таки, я сделала масштаб домику 1/12 или 1/14? Вроде 1/12, а значит меня уже ничто, кроме удушающей жабы, не спасет.
Смотрите, какие штучечки:
мимими! картиночки

@темы: чтобы не потерять, домик

Комментарии
19.10.2011 в 00:42

поэтому и нужно, что нельзя
тут store.dollhousecollectables.com/ даже круче, только я не понимаю масштаб бедствия


19.10.2011 в 12:24

Охуеть *______________*
19.10.2011 в 12:50

поэтому и нужно, что нельзя
Мануэлито, именно.
вообще я потом походила еще по другим сайтам, которые гуглятся по слову dollhouse - и везде вот так. часть штук конечно можно самостоятельно сделать, но вот чтоб так...
19.10.2011 в 12:54

Ну там шикарные же совершенно штуки, я прям слов не нахожу ))
19.10.2011 в 12:58

поэтому и нужно, что нельзя
по ссылке пошла?)) смотри, оно заразно. я вот лет 8 назад листала-листала журнальчик, присланый среди прочей халявы от подобного сайта, и вот таки не смогла выкинуть из головы мысль "хочухочухочу"))
19.10.2011 в 13:01

.Мимикрия, очень заразно )) так что, возможно, и я на это дело подсяду ))
19.10.2011 в 15:52

Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
*__* аж самому захотелось такой домик
19.10.2011 в 16:49

поэтому и нужно, что нельзя
*довольно потирает ручки*
Кстати, у меня к тебе как к куклоделу вопрос: можешь меня проконсультировать по всяким пластикам/массам для моделирования/ каких там правильно?
читать дальше
19.10.2011 в 17:06

Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
то, что они есть - это абсолютно точно. Вот только я все время работал с запекаемыми пластиками.
Здесь довольно много информации о пластиках в том числе и самоотвердевающих.

По поводу запекаемых - у меня тоже духовка без термометра, из положения выходил так:
Выбрал себе режим духовки 2, (или просто на маленький огонь) скатываешь несколько колбасок из пластика толщиной с карандаш, и запекаешь. Есть смысл начинать с получаса, потом минут 15 накидываешь. (где-то в районе 45-75 мин) дельта.

проверяешь по звуку, оно должно напоминать реальный пластик; надо дать остыть и проверить. Царапаться должен сложно; сильно менять цвет не должен (т.е. у меня пластик розоватого цвета, при запекании он становится цветом загара, и это ок. Но если он станет насыщенно коричневым - это не то. )
использую обычно стеклянную жаропрочную посуду, можно выпекать на бумаге для запекания; прямо на раскаленную металлическую поверхность - лучше не стоит.
Если решишь использовать запекаемые - перед лепкой надо хорошо промять-промесить, иначе после запекания может пойти "чешуя"
19.10.2011 в 17:26

поэтому и нужно, что нельзя
спасибо, я попробую. мне раньше все жалко было на эксперименты пускать то, что есть, но с другой стороны - этот несчастный брусочек уже года два со мной, и при следующем переезде я его скорее всего выкину, если не растрачу на попытки)
у меня болтается розового цвета фимо, которая обещает стать полупрозрачной при выпекании. наверное удобно ориентироваться будет)

по ссылке почитаю. там, надеюсь, FAQ есть какой-нибудь, а то лопатить гору инфы мне как-то не хочется
19.10.2011 в 17:44

Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
.Мимикрия, там ссылки на треды разной степени годности.

я просто не люблю самоотведевающие за то, что надо все делать в один присест, а с запекаемыми проще - можно хоть несколько месяцев мурыжить, откладывать, переделывать)
19.10.2011 в 17:54

поэтому и нужно, что нельзя
ага, я заглянула уже)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail