поэтому и нужно, что нельзя
Шла за фруктами, встретила Виталю. Спросил, идем ли завтра к Роме водка пить земля валяться. Поправился потом, сказал что коньяк (да какая разница в общем-то). С воображаемого перепугу купила вечером три литра вина (хотя раньше думала, что надо два), буду делать там глинт.

Мне одной кажется, что в моем поступке заметна некая нелогичность?

---

Сделала салат из морских гадиков и корейской заправки. С этой корейской заправкой у меня давняя история, я практически один из их первых дегустаторов, бета-тестер короче). Дело в том, что их делают то ли в Нске, то ли в Бердске, ну в общем на моргофоруме как-то написали, мол, а возьмите на пробу бесплатно заправку для салатов на выбор. Я выбрала два, не помню уже каких. Встретилась с дядечкой, он мне их отдал, я попробовала, сделала - офигенно, накатала ему отзыв.
Ну и вот спустя года три-четыре я увидела это в продаже, в Таганроге, их продавали парами, и один из салатов я сделала уже давно и съела, а второй - из гадиков - делаю сейчас. Прошлый салат был офигенный, этот наверное тоже. Хотя гадиков я побаиваюсь, страшненькие они. Не, они красивые, но не пищевой красотой)


---

С салатом выпьем странное пиво вот это вот


@темы: про еду, истоки, мелкие радости