поэтому и нужно, что нельзя
Сегодня я опять купила прокисший кефир
Наделала из него оладушков по этому рецепту
кефир - 0,5 л
сахар - 3-4 ст. л.
соль - 1 ч. л.
мука - 2 стакана
сода - 1 ч. л.
Перемешать все съедобное, а потом уже и соду добавить. Неистово жарить.
Правда, кефира я нафигачила почти литр, слишком все густое с закисшим кефиром.
Осилила пол-тарелки, часть теста еще незажарена. Вышло вроде вкусно. Самая главная прелесть - это то, что оладушки делаются без яиц
Наделала из него оладушков по этому рецепту
кефир - 0,5 л
сахар - 3-4 ст. л.
соль - 1 ч. л.
мука - 2 стакана
сода - 1 ч. л.
Перемешать все съедобное, а потом уже и соду добавить. Неистово жарить.
Правда, кефира я нафигачила почти литр, слишком все густое с закисшим кефиром.
Осилила пол-тарелки, часть теста еще незажарена. Вышло вроде вкусно. Самая главная прелесть - это то, что оладушки делаются без яиц
я попробовал себе представить, кухня получила значительные повреждения.
zmeysa, может и нейтрализует, но кислыми были оладушки и с содой тоже