поэтому и нужно, что нельзя
Ну вот. Со второго раза лимонно-имбирный сироп удался. Не знаю, выйдет ли из него быстренько делать лимонадик. Но думаю, что для поливания пломбира он должен отлично сгодиться

За неимением выбора бутылочек перелила его в ту бутыль из-под текилы, что мы выжрали с Ришточкой на троих. Так что у меня есть примерно 0,7 сиропа с мякоткой. Остынет и буду пробовать. Очень надеюсь, что оно там не попытается застыть в карамельку (очень сомнительно, мне вообще кажется, что жидковато вышло.

Пробовала горячим - ядреный, сцуко! Еще пробовала горячим до добавления лимонного сока - тоже крутая штука, может быть стоит сделать потом чисто имбирного сиропа

@темы: про еду